Горящие туры онлайн
Заказать тур?

ТУР- Экзотический Непал

Цена, от: 8668 грн.

 

Катманду – Нагаркот – Покхара – Читван – Катманду
10 дней/9 ночей
 
Стоимость программы - 1/DBL 8668 грн!!!
Данная программа разработана для тех, кто хочет получить максимум впечатлений и знаний от столь короткого путешествия. Здесь не будет длительных треков или лазанья по горам – здесь будут экскурсии и свободное время для покупок известных во всем мире кашемировых шарфов и др. изделий, которые изготавливаются вручную. В программе осмотр древнего города Патан, осмотр всех самых известных и священных ступ в Катманду, посещение Индуиского храма Пашупатинатх, в котором можно будет наблюдать процедуру индийских похорон – сжигание на костре.
День/дата
Программа
День 1
Прибытие в КАТМАНДУ. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Поселение (12:00-14:00). После короткого отдыха, экскурсия к буддистской ступе БОУДНАТХ. Колоссальная древняя буддистская ступа, построенная во 2 в. до н.э., одна из самых больших ступ в Азии и в мире. Экскурсия в индуистский храм  ПАШУПАТИНАТХ, посвященный богу Шиве, с двухъярусной золотой крышей и серебряными дверями. Самый почитаемый храм в Непале. Вокруг храма очень интересны для посещения дворцовые комплексы с храмами, ступами, скульптурами и музеями.  
Питание: самостоятельно.
День 2
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу: Старой Дворцовой площади, к храму Кастамандап, в дом-храм живой девственной Богини Кумари; экскурсия к ступе Сваямбуднатх, являющийся одним из старейших и наиболее красивейших храмовых комплексов долины.  
Экскурсия в древний город ПАТАН: посещение Королевского дворца, сохранившего колорит 17 века, храмов Кришны, Хираная Варна Махавир и Махабудда, Мангал базара. Посещение одного изцентров тибетских беженцев и выставки-продажи народных ремесел.   
Питание: завтрак
День 3
Завтрак в отеле и выселение. Переезд в горный курорт НАГАРКОТ (2000 м, около 30 мин. езды). Находится в 30 км от г. Бхактапура. Расположен на высоте 2175 м. Оттуда в хорошую погоду можно увидеть большинство 8-и тысячников, в том числе Эверест (8848 м). С обзорных площадок можно увидеть закат и восход солнца над снежными вершинами Большого Гималайского хребта.  
Прибытие и размещение в гостинице.  
По пути, экскурсия в г. Бхактапур, находится в 14 км от центра г. Катманду. Город, основанный в 9 в., лучше других сохранил свой первозданный вид и является настоящим музеем под открытым небом. Население около 70 тыс. чел. Его неповторимую архитектуру можно ощутить пройдя по королевским покоям Дворца «55 окон», старинным улочкам и площадям, побывав у храмов Ньятопола, Байравнати на бывшей главной площади города Дьятатрея, где находятся индуистские монастыри 15 в. и знаменитое резное окно Павлина. Экскурсия к храму Чангу Нараян.  
Питание: завтрак.
День 4
Завтрак в отеле и выселение. После завтрака переезд в курортный город ПОКХАРА – второй по величине город Непала и один из самых популярных курортов и красивейших мест мира, расположенный на берегу живописного озера Фева, среди заснеженных Гималаев.  
По дороге, рафтинг по реке Трисули. Сплав по горной реке на надувных плотах.  
Обед на берегу реки.  
Прибытие в Покхару. Прогулки на лодках по озеру Фева, посещение островного храма Барахи.   
Питание: завтрак, обед.
День 5
 
Ранним утром, совершение короткого трека до Сарангкота, где можно увидеть панораму Гималаев: Даулагири (8167 м), всех четырех пиков Аннапурны (7200-8093 м), Ламджунг (6983 м), Манаслу (8163 м), Мачапучра (6997 м).  
Завтрак в отеле.  
Экскурсии в долине Покхара: водопад Девиса, пещера Гуптешвар Махадевлагерь тибетских бежанцев.   
Питание: завтрак.
День 6  
 
Завтрак в отеле и выселение. Отправление в НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПАРК ЧИТВАН. Парк является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и представляет собой одно из немногих мест в мире, где за дикими животными можно наблюдать в их естественной среде обитания. Размещение в парке в самом «сердце» джунглей. Отдых.  
Питание: завтрак, ужин.
День 7
Завтрак в отеле. ПРОГУЛКИ НА СЛОНАХ ПО ДЖУНГЛЯМ, катание на каноэ, выдолбленных из ствола дерева, наблюдение за редкими и экзотическими птицами.  
Свободное время.  
Питание: завтрак, обед, ужин.
День 8
Завтрак в отеле и выселение.  
Возвращение в Катманду Прибытие размещение в отеле.  
Вечером прогулка в Тхамель. Тхамель является популярным туристическим направлением в Непале. Тхамель был центром туристической индустрии в Катманду в течение более двух десятилетий Тхамель также выступает в качестве предварительного базового лагеря для альпинистов.  
Питание: завтрак.
День 9
Завтрак в отеле. Рано утром прогулка по Асан базар. Асан базар древний исторический, культурный, религиозный и торговый центр долины Катманду. Во время крупного фестиваля Дашайн и Тихар жители со всей долины Катманду и прилегающих горных районов приезжают сюда за покупками. Асан хорошо известен, как место приобретения повседневных товаров, овощей, сухофруктов, орехов, а также праздничных специй, используемые во время фестивалей. На отрезке от Асан базар до Старой Дворцовой площади находится много известных святилищ – храм Аннапурны (Богини пищи), храм Асан Ганешы (Бога удачи) храм Нараян (Бога Хранителя), храм Богини Джанма (Матери мира) бА сья дё (Бог зуба) Акас Вайраб (Бог дождя). А для тех, кто не смог попасть внуть знаменитого храма Пашупатинатх здесь открыт его чуть менее известный филиал.  
Вечером традиционный непальский ужин с народными танцами.  
Питание: завтрак, ужин.
День 10
Завтрак в отеле и выселение.  
Трансфер в аэропорт.  
Вылет.  
Питание: завтрак (если вылет состоится после 10:00 утра).

Стоимость программы (цена в грн на 1 чел.)
 
DBL
SNGL
Размещение в отелях 3*
8668
11470
В стоимость тура включено
  • Размещение в отелях выбранной категории по программе.
  • Питание по программе.
  • Все трансферы по программе тура (автомобиль с кондиционером).
  • Входные билеты в указанные достопримечательности и музеи.
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом в Катманду и англоговорящим гидом в Читване, Покхаре и Нагаркоте.
  • Посещение театрализованного танцевального представления Катхакали в Кочине.
  • Прогулка на лодке в Перияре.
В стоимость тура не включено
  • Международный+внутренний авиаперелет.
  • Разрешения на фото- и видеосъемку в храмах и монументах, личные расходы.
  • Чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях.
  • Непальская виза по прилету 25$.
  • Страховка.
  • Любые другие услуги, не упомянутые в пункте «включено».

Операторы бронирования

Индия. Информация о стране

Расположенное в юго-восточной части Азии государство Индия может похвастаться не только наличием в ней одного из действующих чудес света (Тадж-Махал) и вторым показателем в мире по численности... >>>

<
  • Фото Маврикий семицветные земли фото Индия Фото Индия Тадж Махал
  • Фото Индия рисунок Фото Индийский ужин Фото Индия ресторан на воде
  • Фото Индия рыбный базар Фото Индия  буддисткий храм Фото Индия ворота Индусского храма
  • Фото Индия  базар Фото Индия Хайдарабад Фото чайная церемония в Индии
  • Фото Индия автомобиль рикши
>

Индия — виза

Для посещения Индия вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в страну и информацией о документах, которые необходимо иметь гражданину Украины для получения визы в Индия и правилах пересечения границы. Информация о визе в Индия.

Индия — новости

04.04.2018 Тадж-Махал сократил время посещения для туристов

Тадж-Махал сократил время посещения для туристовМавзолей Тадж-Махал одна из самых посещаемых и главных индийских достопримечательностей в Агре. В Индии с 1 апреля введено ограничение на посещение гробницы! Билет будет действителен только три часа.

18.06.2013 Новый отель Hyatt Regensy появится в индийском городе Гуаргон

Новый отель Hyatt Regensy появится в индийском городе ГуаргонHyatt Hotels Corporation сообщила о намерениях открыть отель Hyatt Regency в Гургаоне. Гургаон является спутником Дели, крупным промышленным городом , экономическим и деловым центром в штате Харьяна (Индия).

06.02.2013 Swissotel Goa откроется на индийском курорте Гоа в марте этого года.

 Swissotel Goa откроется на индийском курорте Гоа  в марте этого года.Отельная компания Swiss?tel Hotels & Resorts намерена открыть новый отель под своим именем на индийском курорте Гоа уже в марте этого года. Новый отель Swissotel Goa находится в туристическом городе Калангут.