Горящие туры онлайн
Заказать тур?

Тур в Германию и Швейцарию "Щвейцарские сладости"

Цена, от: 7894 грн.

 8 дней/7 ночей

Мюнхен – Нойшванштайн – Констанц – Цюрих
День 1.
Прилет в Мюнхен 
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. 
Размещение в отеле после 14.00. Свободное время в Мюнхене. 
Рекомендуем прогулку по самой фешенебельной улице города – Максимилианштрассе, поужинать и выпить бокальчик пенного холодного пива в одной из знаменитых пивных Мюнхена – Хофбройхаус или Августинер! 
Ночлег в отеле.
День 2.
Завтрак в отеле. 
Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену (в стоимости тура)
. Образ Мюнхена – это образ истинного баварца: по-немецки романтичный и чопорный, с множеством старинных соборов в готическом стиле, замков и дворцов эпохи Средневековья, нарядный и зеленый, с великолепием уютных скверов, жизнерадостный и веселый. Сердце города - площадь Мариенплац и Новая Ратуша. Собор Святого Петра, Изарские ворота, собор Фрауенкирхе – главный собор Баварии, здание Национальной оперы - вот далеко не полный перечень достопримечательностей баварской столицы. 
Свободное время в Мюнхене. Рекомендуем посетить: 
Старую и Новую Пинакотеки - самые известные картинные галереи мира. Здесь собраны поистине шикарные коллекции таких известных мастеров, как Брейгель, Дюрер, Кранах, Рубенс, Сезанн, Гоген, Ван Гог… 
Ночлег в отеле.
День 3.
Завтрак в отеле. 
Свободное время в Мюнхене. Рекомендуем посетить: 
Музей BMW. Не важно, любите Вы машины или нет, в этом необычном музее будет интересно побывать всем! Автомобили и мотоциклы, от первых моделей до суперсовременных и концептуальных BMW будущего. Лакированные бока старых ретро автомобилей, суперсовременные болиды, работающие на водороде, интересные технические решения и первые прототипы, вырезанные из куска дерева, разместились в необычном здании с довольно интересным интерьером… 
Музей Октоберфеста. Чтобы по-настоящему прочувствовать Октоберфест, мало выпить несколько литров пенного напитка, нужно еще и проникнуться историческим духом. Дух этот витает в одном из самых старых зданий Мюнхена, где сейчас находится музей Октоберфеста. Во время изучения симпатичной экспозиции можно узнать, как, например, варили пиво монахи, или древние народы Месопотамии, египтяне и кельтские племена. После знакомства с историей приготовления «янтарного напитка» можно спуститься в ресторан, где на дубовых столах нас уже будут поджидать горячие закуски и пивные бочонки, прибывшие со старейших мюнхенских заводов. 
Баварский Национальный музей – историческое сердце Баварии, поэтому крупные фольклорные фестивали и значительные культурные мероприятия проводятся именно в его стенах. Но все же главное богатство музея – это коллекция. В выставочных залах находятся уникальные изделия ремесленников, старинные музыкальные инструменты, коллекции картин, мебели, фарфора, часов... 
Ночлег в отеле.

День 4.
Завтрак в отеле. 
Групповая экскурсия в Нойшванштайн
 (в стоимости тура, входные билеты дополнительно) - сказочный замок, воплощение мечты чудаковатого короля, считавшего себя Лебединым рыцарем, замок-сказка, затаившийся в лесных массивах Баварских Альп, настоящий шедевр, заслуживший сумасшедшую популярность у туристов. Нойшванштайн стал прототипом замка Спящей красавицы в Диснейленде, источником вдохновения Чайковского для балета "Лебединое озеро" и воплощением любви Людвига II к музыке Вагнера. При первом взгляде на этот замок кажется, что кто-то забыл здесь свою игрушку — настолько призрачными кажутся башни Нойшванштайна, парящие на фоне темно-зеленых елей. В замке имеется более 360 залов, красоту и изящество которых сложно описать словами, над их убранством трудились множество мастеров и архитекторов. Каждый зал замка - это гимн операм Вагнера, героям германских легенд. 
Возвращение в Мюнхен. Свободное время в Мюнхене. 
Ночлег в отеле.

День 5.
Завтрак в отеле.
Факультативная экскурсия в Зальцбург
, на родину Моцарта (75€ на чел). Описывать достопримечательности Зальцбурга можно бесконечно, однако, все великолепие этого города можно выразить лишь двумя словами - Немецкий Рим. Именно так многие называют город, еще несколько десятилетий назад принадлежавший Германии. В него можно влюбиться сразу и навсегда! Зальцбург - это четвертый по величине город Австрии, а вот по красоте и исторической значимости вполне может соперничать с Веной. Это родина Моцарта, и часто говорят, что великий композитор мог родиться только здесь - в волшебном и ярком окружении этого старинного города. Зальцбург – самый красивый, музыкальный, гармоничный, светлый и поэтичный, словно сошедший к нам со страниц старых сказок, а символом этого замечательного места является одна из самых больших из полностью сохранившихся крепостей в Европе – Хоэнзальцбург. 
Возвращение в Мюнхен. Свободное время. 
Ночлег в отеле.
День 6.
Завтрак в отеле. 
Выселение из отеля. Переезд в Констанц, город на Боденском озере, где граница между двумя государствами проходит по крышам его домов. В Констанце можно гулять одновременно и в Германии, и в Швейцарии. Обзорная экскурсия с посещением гавани и статуи Империи, мы увидим причудливые росписи на здании Ратуши, витражи кафедрального собора, остатки городской стены, прогуляемся по уютных улочках и полюбуемся яркими и красочными фасадами домов под красными черепичными крышами. Свободное время. Переезд на территорию Швейцарии. Остановка у знаменитого Рейнского водопада, который по праву считается одним из красивейших в Европе, а в солнечный день здесь всегда переливается всеми цветами радуга. 
Прибытие в Цюрих. Размещение в отеле. Свободное время. 
Рекомендуем вечернюю прогулку на кораблике по Цюрихскому озеру, чтобы насладиться набережной города в иллюминации огней. Или прогуляться по «пятой авеню» Цюриха – улице Банхофштрассе, где расположены главные офисы пяти мировых банков и церковь Святого Петра, а витрина каждого магазина считается произведением искусства! 
Ночлег в отеле.
День 7.
Завтрак в отеле. 
Цюрих
– город часов, банков, швейцарского сыра и достатка. Обзорная экскурсия (в стоимости тура) по одному из самых богатых и известных городов Швейцарии. Уютно расположившись между двумя горами, город амфитеатром поднимается по склонам и, разрезанный посередине рекой Лиммат, раскрывается по обеим сторонам Цюрихского озера своими лучшими фасадами. В хорошую погоду за озером над горизонтом парит сияющая снегами альпийская панорама. Сердце Цюриха - старый город, тесно обнимающий реку своими каменными мостами и башнями, узкими средневековыми улочками, затейливым лабиринтом вьющимися по холмам, которые помнят еще римлян. Характерный силуэт города составляют три главных собора на берегах Лиммата: старейший романский Гроссмюнстер, стройный Фраумюнстер, готические окна которого теперь украшают лучезарные витражи Марка Шагала, и собор Святого Петра, прозванный Толстый Пётр, на башне которого бьют самые большие швейцарские часы с самым большим циферблатом Европы! Свободное время. 
Ночлег в отеле.
День 8.
Завтрак в отеле. 
Выселение из отеля. 
Свободное время. Трансфер в аэропорт в зависимости от времени вылета. 
Вылет из Цюриха.
 
СТОИМОСТЬ ТУРА В ГРН .НА ЧЕЛОВЕКА
Стоимость программы
½ DBL
SNGL
EXb
ExBed реб до 12 лет
STANDART (проживание в отеле 3*)
7894грн
10108грн
7894грн
5000грн
Стоимость включает: 
? 7 ночей в отеле 3* по маршруту; 
? завтраки; 
? трансфер аэропорт -отель-аэропорт; 
? транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе по программе; 
? обзорная экскурсия по Мюнхену, Цюриху с русскоговорящим гидом; 
? групповая экскурсия в Альпы и замок Нойшванштайн с русскоговорящим гидом; 
? групповая экскурсия на Боденское озеро и Рейнский водопад; 
? медицинская страховка; 
? визовая поддержка. 

Стоимость не включает: 
? авиаперелет Киев-Мюнхен-Цюрих-Киев от 3240грн; 
? факультативные экскурсии; 
? входные билеты; 
? проезд в общественном транспорте, личные расходы и сувениры; 
? Консульский сбор – 35 € (кроме пенсионеров и детей до 18 лет).  

Важно:
 
? компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий и посещения объектов, сохраняя их количество, а также менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории; 
? трехместное размещение только под запрос и на усмотрение отеля; 
? наличие мест и цены просим утонять при бронировании!
 

 

Операторы бронирования

Германия. Информация о стране

  Германия – одна из самых развитых стран Европы, которая вовсе не за красивые глазки местных жителей пользуется огромной популярностью среди туристов изо всех уголков Земного шара.... >>>

<
  • Фото Германия Фото Германия Берлин Фото Германия Нюренберг
  • Фото Германия Замки Фото Германия Бавария Фото Германия Потсдам
  • Фото Германия Пиво Фото Германия Бавария -2 Фото Германия Ганновер
  • Фото Германия Баден-Баден Фото Германия Баден-Баден улица Фото Германия улицы
>

Германия — виза

Для посещения Германия вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в страну и информацией о документах, которые необходимо иметь гражданину Украины для получения визы в Германия и правилах пересечения границы. Информация о визе в Германия.

Германия — новости

03.10.2014 10 октября в немецкой столице откроется Фестиваль света

10 октября в немецкой столице откроется Фестиваль светаФестиваль света проводится в Берлине с 2005 года. Ежегодно большое количество туристов посещает немецкую столицу, чтобы поучаствовать в этом ярком и запоминающемся празднике.

21.08.2013 На период Октоберфеста в Мюнхене поезда CityNightLine оборудуют тематическими вагонами.

На  период Октоберфеста в Мюнхене  поезда CityNightLine  оборудуют тематическими вагонами.Немецкая железнодорожная компания CityNightLine оборудует вагоны, следующие из Европы на фестиваль в Мюнхен в тематическом стиле. Приехать на праздник пива в купе, оформленном атрибутикой фестиваля, можно будет из Амстердама, Берлина и Парижа. Стоимость проезда от 100 евро для одного пассажира.

01.07.2013 Путешествия и речные круизы по Германии вновь доступны для туристов.

Путешествия и речные круизы по Германии  вновь доступны для туристов.Для туристов и путешественников, собирающихся посетить Германию в ближайшее время, есть хорошие новости. После крупного наводнения, произошедшего в мае – июне этого года во многих немецких городах, начинает налаживаться работа всех инфраструктур и служб.