Горящие туры онлайн

Туры в Словакию 2017

Цена, от: 9975 грн.
Описание:

Туры в Словакию 2017 ИЗ Киева. Дешевые туры. Цена тура в Словакию. Отдых в Словакии с детьми. Поиск тура на курорты Словакии : Новый Смоковец, Попрад, Старый Смоковец. Татранска Ломница, Штребске Плесо, Ясна, Вышние Ружбахи, Кромпахи, Татранска Ломница, Братислава.

Горнолыжные туры и  горящие путевки в Словакию из Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова, Симферополя.

Для поиска интересующего Вас тура, используйте поисковую форму. В нашей базе собраны лучшие туры по всем направлениям. Все туры на одном сайте.

Если Вы не нашли интересующего Вас тура, воспользуйтесь расширенным поиском тура или свяжитесь с операторами бронирования. Мы занимаемся организацией туров по всем направлениям.

Как купить тур

На самом деле купить любой тур у нас несложно. Для этого необходимо сделать немного шагов. Шаг первый. Требуется ввести параметры интересующего вас тура в любую форму поиска и осуществить поиск туров. Обязательно Вы должны обратить внимание на то, что все туры разделены условно на две группы: экскурсионные туры и пакетные туры. >>>

Словакия

Архив туров

Операторы бронирования

Словакия. Информация о стране

Несмотря на то, что Словацкая республика – одно из немногих европейских государств, которые не имеют выхода к морю, количество туристов, ежегодно посещающих эту восточно-европейскую страну,... >>>

Словакия — виза

Для посещения Словакия вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в страну и информацией о документах, которые необходимо иметь гражданину Украины для получения визы в Словакия и правилах пересечения границы. Информация о визе в Словакия.

Словакия — новости

04.02.2013 Как получить долгосрочный шенген в Словакию.

Как получить долгосрочный шенген в Словакию.В 2013 году Словакия для граждан Украины начала выдавать долгосрочные визы для следующих категорий заявителей: туристов, бизнесменов и родственников граждан Словакии.

19.06.2012 В Татрах (Словакия) опять разрешены прогулки по туристических трассам.

 В Татрах (Словакия)  опять разрешены прогулки по туристических трассам.Ежегодно в горах Словакии с первых чисел ноября и по 15 июня власти Словакии накладывают запрет на посещение туристических маршрутов и троп. Данное ограничение связано с охраной природных ресурсов и для создания безопасных условий для туристов. Запрет так же предусматривает применение штрафов ,сообщает словацкое издание Rzeczpospolita и предупреждает туристов , чтобы они не пересекали закрытую для посещения зону Словацких Татр в запретный период.
Лучшие курортыВсе курорты

Полезные статьи