Горящие туры онлайн
Заказать тур?
Фото Боровец

Туры в Боровец 2019

Цена, от: 8725 грн.

Горнолыжный курорт Боровец уже давно заработал себе имя в туристической отрасли Болгарии, ведь эта местность представляет собой один из самых первых болгарских горнолыжных курортов.

Отдых в Боровце – синоним качества. Расположен этот город в уникальном месте, посреди векового хвойного леса, в районе самой высокой балканской горы – Мусалы. Её высота достигает почти три тысячи метров, между прочим.
Всё здесь начиналось в конце XIX века с охотничьего угодья для болгарских царей. Со временем городок расширялся, и к началу XXI столетия перед нами предстал уже крупный европейский туристический центр с прекрасно налаженной инфраструктурой. В Боровце больше 20 отелей, а также отдельных коттеджей, множество развлекательных и спортивных заведений. 
Здесь всё создано для катания на лыжах и сноубордах. Основное преимущество курорта состоит в том, что в Боровце великолепная погода: снег здесь лежит с начала декабря до конца апреля, а температура не поднимается выше -5 °C. Ещё один плюс – отличная инструкторская школа, насчитывающая более двух сотен инструкторов.
Боровец – крупнейший горнолыжный курорт Болгарии. Отдыхая здесь, забываешь обо всём, а душа переполняется приятными ощущениями. Ведь чистый и холодный горный воздух – лучший наркотик, а туры в Боровец – лучший подарок самому себе. Так что покупайте билеты  на самолёт Киев – София, и уже через полтора часа после прилёта в Болгарию вы попадёте в это чудное местечко!
 
Курорт Боровец. Туры в Боровец 2019.Отдых в Боровце, бронирование отелей в Боровец от 2* до 5*, поиск туров, экскурсии, горящие путевки.Туры в Боровец из Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова.  
Для поиска интересующего Вас тура, используйте поисковую форму. В нашей базе собраны лучшие туры по всем направлениям. Все туры на одном сайте.
Если Вы не нашли интересующего Вас тура, воспользуйтесь расширенным поиском тура или свяжитесь с операторами бронирования. Мы занимаемся организацией туров по всем направлениям.

Как купить тур

На самом деле купить любой тур у нас несложно. Для этого необходимо сделать немного шагов. Шаг первый. Требуется ввести параметры интересующего вас тура в любую форму поиска и осуществить поиск туров. Обязательно Вы должны обратить внимание на то, что все туры разделены условно на две группы: экскурсионные туры и пакетные туры. >>>

Операторы бронирования

Болгария. Информация о стране

Болгария – классический пример восточно-европейского туристического государства, принимающего своих отдыхающих круглый год практически без перерывов. И это несмотря на то, что четверть... >>>

<
  • Фото Болгария Несебр Фото Болгария достопримечательности Фото Болгария пляж Кранево
  • Фото Болгария курорт Русалка Фото Болгария горнолыжные курорты Фото Болгария черноморское побережье
  • Фото Болгария национальный ресторан Фото Болгария Золотые пески Фото Болгария аппартаменты
  • Фото Болгария Банско Фото Болгария блюдо Палачинка Фото Болгария улочки Несебра
  • Фото Болгария Святой Влас Фото Болгария Пампорово Фото Болгария Балчик
>

Болгария — виза

Для посещения Болгария вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в страну и информацией о документах, которые необходимо иметь гражданину Украины для получения визы в Болгария и правилах пересечения границы. Информация о визе в Болгария.

Памятка туристу по Болгарии

Если вы купили туристическую путёвку в Болгарию, то Вас ждёт перелёт в эту страну. В аэропорт Вы должны прибыть за два часа до начала вылета Вашего рейса, потому что регистрацию заканчивают обычно на 40 минут раньше, чем будет вылет.Поездка в Болгарию может быть и автобусом. В этом случае Вы должны приехать на место сбора группы за полчаса до назначенного отправления автобуса.

Памятка туристу по Болгарии.

Болгария — новости

10.07.2012 Власти Болгарии хотят запретить обслуживание в отелях по системе all inclusive.

Власти Болгарии  хотят запретить обслуживание в отелях по системе all inclusive.В Болгарии рассматривается вопрос об ограничении использования системі all inclusive на законодательном уровне. Планируется , что использовать данный вид питания смогу только отели категории 4 и 5 *. Небольшие гостиницы не всегда могут предложить безупречные услуги по системе all inclusive, что вызывает нарекания со стороны иностранных туристов на использование некачественных продуктов.

20.06.2012 На Болгарских курортах появятся информационные табло.

 На Болгарских курортах появятся информационные табло.На курортах Болгарии в этом году на прибрежной территории появятся табло с информацией о территории , ее назначении, о санитарном состоянии . Подобными мероприятиями власти Болгарских курортов показывают готовность привести пляжи страны к европейским стандартам.
Лучшие курортыВсе курорты

Полезные статьи