Горящие туры онлайн
Фото  Бад Гаштайн

Туры в Бад Гаштайн 2017

Цена, от: 19975 грн.

 

Туры в Бад Гаштайн 2017 (Австрия). Курорт Бад Гаштайн. Отдых в Бад Гаштайн, бронирование отелей в Бад Гаштайн от 2* до 5*, поиск туров, экскурсии, горящие путевки. Стоимость туров в Бад Гаштайн. Цена на все туры в Бад Гаштайн  из Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова

Для поиска интересующего Вас тура, используйте поисковую форму. В нашей базе собраны лучшие туры по всем направлениям. Все туры на одном сайте.
Если Вы не нашли интересующего Вас тура, воспользуйтесь расширенным поиском тура или свяжитесь с операторами бронирования. Мы занимаемся организацией туров по всем направлениям.

Как купить тур

На самом деле купить любой тур у нас несложно. Для этого необходимо сделать немного шагов. Шаг первый. Требуется ввести параметры интересующего вас тура в любую форму поиска и осуществить поиск туров. Обязательно Вы должны обратить внимание на то, что все туры разделены условно на две группы: экскурсионные туры и пакетные туры. >>>

Операторы бронирования

Австрия. Информация о стране

Австрия – государство, входящее в негласный список европейских стран, ежегодно привлекающих миллионы туристов изо всех уголков Земного шара. Можно сказать, что отдых в Австрии – это... >>>

<
  • Фото Австрия Вена Фото Австрия пейзаж Фото Австрия Хальштат
  • Фото Австрия Дорнбирн Фото Австрия зима Фото Австрия озера
  • Фото Австрия Ишгль Фото Австрия Брегенц Фото Австрия Цюрс
  • Фото Австрия Гальтюр Фото Австрия Вена трамвай Фото Австрия Сант-Антон
  • Фото Австрия Замки Фото Австрия оркестр Фото Австрия Инсбрук
>

Австрия — виза

Для посещения Австрия вам необходимо ознакомиться с правилами въезда в страну и информацией о документах, которые необходимо иметь гражданину Украины для получения визы в Австрия и правилах пересечения границы. Информация о визе в Австрия.

Памятка туристу по Австрии

 Для туристов, лучшим временем  посещения Вены, являются недели перед рождеством. Горнолыжный сезон начинается с конца октября и длится до середины апреля. В этой стране функционируют круглогодичные горнолыжные курорты. На термальных курортах можно отдыхать в любое время года. В Австрии также хорошо отдыхать в конце весны или в начале осени. Летом прекрасный отдых на озёрах. На альпийских курортах лучше отдыхать в самые жаркие месяцы июнь-июль. Отдых в августе, будет ещё более приятным, с обилием свежих фруктов и овощей.

Памятка туристу по Австрии.

Австрия — новости

22.02.2016 Бесплатный интернет теперь доступен на вокзалах Австрии

Бесплатный интернет теперь доступен на вокзалах АвстрииВ настоящее время на 14 крупнейших железнодорожных вокзалах Австрии путешественникам доступен бесплатный интернет. В этот список входят четыре станции в Вене, а также вокзалы Зальцбурга, Виллаха, Инсбрука, Клагенфурта, Граца, Линца, Вельса, Санкт-Пельтена, Винер-Нойштадта, Брук-ан-дер-Лайта.

30.03.2015 Гости Майрхофена смогут посетить весенние фестивали

Гости Майрхофена смогут посетить весенние фестивалиМайрхофен, находящийся в 10 км к югу от Герлоса и Целль-ам-Циллера, входит в число наиболее крупных горнолыжных курортов Австрии.

14.01.2014 В Вене появились курсы, обучающие классическим танцам, для участия в балах.

В Вене  появились курсы, обучающие классическим танцам, для участия в балах.В австрийской столице ежегодно проводится более пятисот балов, и первые месяцы года традиционно богаты важными танцевальными событиями. В данный период проходят наиболее интересные и масштабные мероприятия, в частности, 17-го января – Цветочный бал, а 27-го – Охотничий, 21 февраля все желающие могут побывать на балу собственников кофеен, а 27-го февраля сезон заканчивается Оперным балом.
Лучшие курортыВсе курорты

Полезные статьи