Горящие туры онлайн
Заказать тур?

Доминиканская Республика

 Оформление визы в Доминиканскую Республику.

 
На территории Украины  и ближайших стран СНГ посольства Доминиканской республики нет. Вопросами туризма занимается Национальный совет по туризму Доминиканской республики
 
Список документов необходимый для открытия визы:
Для граждан Украины  оформление визы заранее не требуется. В аэропорту, по прилету, выдается туристическая карточка Доминиканской Республики (на 30 и 60 дней) стоимостью 10 долл. США. При вылете нужно оплатить аэропортовый сбор 20 долл.США.
Сборы не платят транзитные пассажиры и дети до 2х лет.
Если турист хочет остаться в стране на больший срок, то ему придется продлевать туристическую карточку в местном отделении полиции. За несвоевременное продление туристической карточки при выезде платится штраф.
 
Оформление виз несовершеннолетним:
Несовершеннолетние (до 13 лет) путешествующие с одним  из родителей должны иметь нотариальное разрешение  родителя на выезд ребенка за границу.
 
Требование к страховке:
Страховой полис со страховым покрытием 50000 евро. Страховой полис выдаётся на весь период пребывания в стране. Страховка в Доминиканскую Республику есть не обязательной, но мы настоятельно рекомендуем ее приобрести.
 

Полезные статьи